Племя:Теней - Звездное
Статус:Оруженосец - воитель
Имена:?Барсучонок? Badgerpaw
Наставник:Крепкозуб
Учиники:нет
Характер:неизвестен

Барсучонок - это небольшой черно-белый котик с пушистым мехом

ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!

--------------------------------------------------------------------------------

Большие гиды
Закон племен
Барсучонок - ученик племени Теней, который жил незадолго до событий, чиющихся в книге "Стань диким!"

Барсучонок был вынужден стать учеником в три луны из-за Звездлома - злобного, алчного и властолюбивого предводителя племени Теней. В одном из сражений против племени Теней, Барсучонок был смертельно ранен, случайно убитый своим ставником - Крепкозубом (Flintfang).

Крепкозуб находит его и, думая, что его оруженосец мертв, уже поворачивается, чтобы отомстить за него коту племени Ветра. Но Барсучонок окликает его.

Крепкозуб был рядом с Барсучонком в последние минуты его жизни, утешая его. Наставник сказал, что он боролся блестяще, и что он может стать воином в Звездном племени. Ученик деялся, что Звездолом, Крепкозуб и его мать будут гордиться им.

Барсучонок сказал, что хотел бы перед смертью сменить имя Барсучий Зуб (Badgerfang), в честь Крепозуба - своего лучшего ставника.

Барсучонок скоро умер, взяв с Крепкозуба клятву тщательно соблюдать часть воинского зако, гласившую: "Котенку должно исполниться шесть лун, прежде чем он станет учеником".

Семья
Мать:
Тень (Fernshade) - умерла, живет в Звездном племени
Цитаты
Барсучонок: "Я деюсь, Звездолом будет гордиться мной. Как и моя мама".

Крепкозуб: "Тень будет очень гордится тобой".

--------------------------------------------------------------------------------

КОНЕЦ СПОЙЛЕРА